RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

La Caprese

Creata da Rosanna Farina il
La Caprese

 10 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Tostate le mandorle in forno a 200 °C per circa 15 minuti, quindi tritatele nel mixer.
Dividete i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve con 50 grammi di zucchero e un pizzico di sale.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Montate il burro ammorbidito con lo zucchero rimanente fino ad ottenere un composto spumoso. Amalgamate alla crema di burro un tuorlo alla volta, facendolo assorbire bene prima di unire il successivo.
Aggiungete il cioccolato sciolto e intiepidito, le mandorle tritate e mescolate bene. Unite per ultimi gli albumi montati a neve, amalgamandoli delicatamente dal basso verso l’alto. Aggiungere vanillina Pane Angeli,Aroma mandorla Pane Angeli e Lievito Pane Angeli mescolate bene e versate il composto in una teglia imburrata da 20 cm di diametro. Cuocete in forno a 180 °C per 45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

ERRE
ERRE il

buonissima!!!!

jellystik
jellystik il

votata

gabrya
gabrya il

buona

Carmela133
Carmela133 il

bellissima

Frency 89
Frency 89 il

Mi piace molto!!! Brava!!!

adryan
adryan il

buonissima

delfi90
delfi90 il

Che bontà

tonyaio
tonyaio il

Mi piacciono le torte con le mandorle ed il cioccolato fondente, quindi la tua ricetta è votatissima.