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La Caprese
Creata da Rosanna Farina il
Ingredienti
- 200 g Mandorle
- 200 g Cioccolato fondente
- 4 Uova
- 200 g Zucchero
- 150 g Burro
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 1 Aroma Mandorla
Preparazione
Tostate le mandorle in forno a 200 °C per circa 15 minuti, quindi tritatele nel mixer.
Dividete i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve con 50 grammi di zucchero e un pizzico di sale.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Montate il burro ammorbidito con lo zucchero rimanente fino ad ottenere un composto spumoso. Amalgamate alla crema di burro un tuorlo alla volta, facendolo assorbire bene prima di unire il successivo.
Aggiungete il cioccolato sciolto e intiepidito, le mandorle tritate e mescolate bene. Unite per ultimi gli albumi montati a neve, amalgamandoli delicatamente dal basso verso l’alto. Aggiungere vanillina Pane Angeli,Aroma mandorla Pane Angeli e Lievito Pane Angeli mescolate bene e versate il composto in una teglia imburrata da 20 cm di diametro. Cuocete in forno a 180 °C per 45 minuti.
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Commenti (8)
buonissima!!!!
votata
buona
bellissima
Mi piace molto!!! Brava!!!
buonissima
Che bontà
Mi piacciono le torte con le mandorle ed il cioccolato fondente, quindi la tua ricetta è votatissima.