Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
La crostata
Creata da Visa98 il
Ingredienti
- 2 Tuorli
- 200 g Zucchero
- 60 g Amido di Mais
- 500 ml Latte
- 1 cucchiaio Estratto di Vaniglia in bacca
- 2 Uova
- 100 g Burro
- 330 g Farina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Zucchero
- 1 cucchiaio Codette al cacao
- 1 Banana
- 1 Mela
- 7 Lamponi
Preparazione
Inizialmente scaldate il latte. Prendete in una ciotola e aggiungetevi i tuorli, lo zucchero l'amido di mais e l'estratto di vaniglia. Mescolate bene.
Quando il latte si sarà scaldato versatevi gli ingredienti nella ciotola e mescolate in continuazione per circa 5 minuti. Togliete dal fuoco quando la crema si sarà addensata.
Prendete un'altra ciotola, rompete le uova, aggiungete lo zucchero, il burro e mezza bustina di lievito. Incominciate a impastare aggiungendovi poco alla volta la farina.
Formate una palla di pasta frolla e stendetela.
Prendete uno stampo di 29 cm e infarinatelo e imburratelo. Metteteci la pasta frolla stesa e aggiungetevi la crema pasticcera.
Infornate a 180 gradi per 35 minuti.
Quando la torta si sarà raffreddata decorate con la frutta fresca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Bella e buonissimaaaaaaaaaaa. Voto con 5 muffin!