Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
La mia chiffon cake
Creata da Alevalente il
Ingredienti
- 3 Uova
- 50 ml Olio di semi
- 65 ml Acqua
- 150 g Zucchero
- 150 g Farina 00
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 1 cucchiaio Codette al cacao
- 1 cucchiaio Palline arcobaleno
Preparazione
Iniziare dividendo i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con l aiuto di uno sbattitore o di una frusta, poi aggiungere prima l'olio, poi l'acqua.
A parte montare a neve ferma gli albumi. A metà montatura aggiungere una parte dello zucchero. Poi quando saranno ben montati iniziare ad aggiungerli ai tuorli, piano piano amalgamando dal basso verso l alto. Aggiungere al composto il restante zucchero,la farina e il lievito setacciato,sempre delicatamente in modo che il composto non si smonti.
Versare il composto in una teglia per chiffon cake e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 45-50 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare con la teglia capovolta.
Io ho decorato con ciuffi di panna vegetale,codette al cioccolato e palline arcobaleno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona
Wauu
Molto bella 😀😀😀👏👏👏
Ottima
Votata
molto bella!
Buona
Ottimo 5 muffin
Ottima! Votata!
Bella e buona!
Bravissima😋😋😋😋🙋🏼♀️
Bella e buona, votata!
buona