RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

La mia chiffon cake

Creata da Alevalente il
La mia chiffon cake

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Iniziare dividendo i tuorli dagli albumi. Montare i tuorli con l aiuto di uno sbattitore o di una frusta, poi aggiungere prima l'olio, poi l'acqua.

A parte montare a neve ferma gli albumi. A metà montatura aggiungere una parte dello zucchero. Poi quando saranno ben montati iniziare ad aggiungerli ai tuorli, piano piano amalgamando dal basso verso l alto. Aggiungere al composto il restante zucchero,la farina e il lievito setacciato,sempre delicatamente in modo che il composto non si smonti.

Versare il composto in una teglia per chiffon cake e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 45-50 minuti.

Sfornare e lasciare raffreddare con la teglia capovolta.
Io ho decorato con ciuffi di panna vegetale,codette al cioccolato e palline arcobaleno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

jellystik
jellystik il

Buona

miele85
miele85 il

Wauu

Bimbella
Bimbella il

Molto bella 😀😀😀👏👏👏

nicoto83
nicoto83 il

Ottima

rosi89
rosi89 il

Votata

baci1971
baci1971 il

molto bella!

pelopelone
pelopelone il

Buona

rosariapittera
rosariapittera il

Ottimo 5 muffin

moniquefeli
moniquefeli il

Ottima! Votata!

buonabitacolo
buonabitacolo il

Bella e buona!

pica.angela2
pica.angela2 il

Bravissima😋😋😋😋🙋🏼‍♀️

dolcemagia
dolcemagia il

Bella e buona, votata!

mikhy
mikhy il

buona