Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettela mia ciambella bicolore
Creata da violablu300 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g farina
- 375 g zucchero
- 10 uova
- 50 g cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Step
Con il frullatore sbattere le uova con lo zucchero finchè il composto diventa spumoso, aggiungere delicatamente la farina mescolata con il lievito facendo attenzione a non far smontare il composto.Aggiungere aroma vaniglia.Dividere l'impasto a metà e aggiungere ad una parte il cacao.
Step
Infarinare e imburrare una teglia per le ciambelle e cominciare a mettere il composto alternando un cucchiaio di composto bianco a un cucchiaio di composto al cacao finchè non finisce.
Step
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
buona
ottima
niente male!
la proverò
ma viene grandissimaaaaa
Semplice, ma sempre buona! !
Senza liquidi?
Un bel aspetto
Hai usato una teglia grande? Che diametro aveva più o meno?
Perfetto per la merenda :)
Non si vede molto, ma é ben cresciuto e sicuramente personale! Well done!!
Ci sta tutta per un caffè di domenica
non metto nessun grasso, nè olio nè burro
bella
Ma davvero è senza grassi?
ciao, nell'impasto non metti olio, burro o mergherina?
bella preparazione
Bella e buona
Facciamo che dimezzo le dosi...con 10 uova mi denunciano per "attentato al colesterolo di tutti i familiari"!!!
Sarà buona
Ha un bell'aspetto... Brava!