Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
La mia Cream Tart
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 1 *Per la frolla
- 2 Uova
- 200 g Farina
- 200 g Burro
- 120 g Zucchero al Velo vaniglinato
- 0.5 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 *Per la crema
- 250 g Mascarpone
- 200 g Panna fresca
- 30 g Zucchero al Velo vaniglinato
- q.b Colorante alimentare viola
- q.b Frutta a piacere
Preparazione
Preparando la frolla, mescolando tutti gli ingredienti.
Formare una palla ed avvolgere nella pellicola e fare riposare in frigo almeno 1 ora.
Preparare la crema, montando il mascarpone con la panna e lo zucchero. Dividere il composto in due parti, in una unire un pò di colorante viola. Trasferire le due creme all'interno di due sac a poche.
Riprendi l’impasto dal frigorifero e dividere a metà.
Stendere due dischi di spessore 4/5 mm e tagliare il centro.
Infornare a 160° per circa 15/20 minuti.
Comporre il dolce alternando uno strato di pasta frolla, uno di crema, uno di frolla e uno di crema.
Decorare con frutta a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
meravigliosa!
Gnam gnam... Votata
wow bellissima
Molto appetitosa e bella.. Brava Cinzia!!!.. Votata
Bravissima, votata!!!
deliziosa
Bellissima!Voto!
Bellissima! Super votata
Semplicemente stupenda
Votatissima, è molto bella e senz'altro buona
Un piccolo capolavoro, votatissima :)
Complimenti
E' da mangiare anche con gli occhi!!! Brava! Ricetta votata!
Bella
brava
Bellissima! Complimenti!