RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

La mia Cream Tart

Creata da Cinzia Rioli il
La mia Cream Tart

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparando la frolla, mescolando tutti gli ingredienti.

Formare una palla ed avvolgere nella pellicola e fare riposare in frigo almeno 1 ora.

Preparare la crema, montando il mascarpone con la panna e lo zucchero. Dividere il composto in due parti, in una unire un pò di colorante viola. Trasferire le due creme all'interno di due sac a poche.

Riprendi l’impasto dal frigorifero e dividere a metà.

Stendere due dischi di spessore 4/5 mm e tagliare il centro.

Infornare a 160° per circa 15/20 minuti.

Comporre il dolce alternando uno strato di pasta frolla, uno di crema, uno di frolla e uno di crema.

Decorare con frutta a piacere



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

esterina39
esterina39 il

meravigliosa!

rita_1980
rita_1980 il

Gnam gnam... Votata

adryan
adryan il

wow bellissima

fatameri
fatameri il

Molto appetitosa e bella.. Brava Cinzia!!!.. Votata

dolcemagia
dolcemagia il

Bravissima, votata!!!

polilla
polilla il

deliziosa

Boffi
Boffi il

Bellissima!Voto!

luanak
luanak il

Bellissima! Super votata

Zimt
Zimt il

Semplicemente stupenda

topino14
topino14 il

Votatissima, è molto bella e senz'altro buona

Nalaa10
Nalaa10 il

Un piccolo capolavoro, votatissima :)

nicoto83
nicoto83 il

Complimenti

elebu59
elebu59 il

E' da mangiare anche con gli occhi!!! Brava! Ricetta votata!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Bella

labart85
labart85 il

brava

fr-224.sed
fr-224.sed il

Bellissima! Complimenti!