Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLa mia crema pasticcera
Creata da Tillina92 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 Tuorli d' uovo
- 4 cucchiaio Zucchero
- 2 cucchiaio Farina 00
- 500 ml Latte
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Step
Mettere il latte a scaldare senza farlo bollire. Sbattere i rossi con lo zucchero fino a creare un composto spumosa e chiaro, amalgamare la farina e la vanillina.
Step
Unire al composto il latte precedentemente scaldato, rimettere sul fuoco basso mescolando continuamente fino a far addensare la crema. Coprire con pellicola a contatto e far raffreddare prima fuori frigo, poi in frigo 😉
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
che meraviglia votati
ma che buoni!
buona
Buonissima
buona
Buoni
Buono
wow buonooo!
Da fare!
buonii
buoni
Io uso due tuorli e uno intero, brava
Buona
Buonissima