Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
La mia crema "pasticcera" senza uova
Creata da alessia1993 il
Ingredienti
- 500 ml latte intero o parzialmente scremato
- 80 g Amido di Mais
- 80 g zucchero semolato
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 pezzetto margarina
Preparazione
Mettete la farina e lo zucchero in una casseruola dal fondo spesso e aggiungere a filo il latte tiepido mescolando.
Mettere la casseruola sul fioco e continuare a mescolare finché la crema non si sarà addensata.
Una volta che la crema è pronta aggiungere la fialetta di vaniglia e una noce di margarina.
Riporre la crema in un contenitore e coprire con della pellicola trasperente, in modo che non si formi la patina.
Volendo si può ottenere anche una crema al cioccolato una volta che la crema è densa aggiungere 100-150 gr di cioccolato fondente a pezzetti, e per renderla ancora più ricca una volta fredda si può aggiungere 200gr di panna montata o anche del mascarpone.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
votata 5 m e messa nei preferiti !
mi piace
Buona da provare
Buona!
bene
Messa nei preferiti e votata!
Da provare
Devo provarla! Così è più leggera e ho meno sensi di colpa a mangiare una fettina di torta in più :D
Mi piace
ottima
ottima complimenti
da provare
devo proprio provarla grazie
molto buona
votata,da provare !
la devo provare
ottima idea