Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
La mia dolce crostata
Creata da Antonellaizzo1 il
Ingredienti
- 200 g Burro
- 2 Uova (Tuorli)
- 400 g Farina 00
- 300 ml Latte
- 200 ml Panna fresca liquida
- 140 g Zucchero
- 1 Zucchero al Velo
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 200 g Crema al Cioccolato
Preparazione
Bisogna preparare la pasta frolla aggiungendo farina, cacao e burro e frullare tutto insieme. Poi aggiungere zucchero e i tuorli d'uova, lavorare l'impasto con velocità. Mettere la pasta frolla al cacao a riposare per mezz'ora.
CREMA PASTICCIERA AL CIOCCOLATO
Scaldare latte e panna in un pentolino. Riscaldare la crema al cioccolato. Mettere il composto di uova, zucchero, farina nel latte e panna. Cuocere il composto fino alla formazione di bollicine in superficie, mescolare velocemente. Prendere la patafrolla e stendere i due terzi di pasta frolla al cacao, bucherellando la base della pasta frolla. Versare la crema pasticciera sulla base di pasta frolla. Con la restante pasta frolla creare le griglie classiche della crostata. Cuocere la crostata al cioccolato in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi 50 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Deliziosa