RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

LA MIA PIZZA

Creata da ianmar il
LA MIA PIZZA

 5 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti


Preparazione

In una terrina, setacciare la farina con la bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio.
Impastare aggiungendo l'olio, il sale e un pò alla volta l'acqua tiepida.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo per circa 10 minuti, sbattendolo sul tavolo.
Lasciare lievitare l'impasto, avvolto da un canovaccio nella terrina fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.

Dopo la lievitazione, stendere l'impasto in una teglia e farcirlo a piacere.
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 15-20 min.

P.S. Io ho farcito la mia pizza con mozzarella, tonno, cipolla rossa e cubetti di prosciutto.

Buon appetito.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

chiwawa
chiwawa il

Bella soffice! Votata

samchef
samchef il

buona!!!

sarins
sarins il

Mm... mi ispira moltissimo! E molto simpatica anche la rosellina al centro!

anna0557
anna0557 il

variante bianca la preferisco