Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLA MIA PIZZA
Creata da ianmar il
5 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 700 g Farina 00 (per pizza)
- 400 ml Acqua
- 2 cucchiaio Olio d'oliva
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- q.b. pizzico Sale
Preparazione
Step
In una terrina, setacciare la farina con la bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio.
Impastare aggiungendo l'olio, il sale e un pò alla volta l'acqua tiepida.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo per circa 10 minuti, sbattendolo sul tavolo.
Lasciare lievitare l'impasto, avvolto da un canovaccio nella terrina fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Step
Dopo la lievitazione, stendere l'impasto in una teglia e farcirlo a piacere.
Cuocere in forno caldo a 200° per circa 15-20 min.
Step
P.S. Io ho farcito la mia pizza con mozzarella, tonno, cipolla rossa e cubetti di prosciutto.
Buon appetito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Bella soffice! Votata
buona!!!
Mm... mi ispira moltissimo! E molto simpatica anche la rosellina al centro!
variante bianca la preferisco