Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLa mia Sacher
Creata da biabea il
1 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 100 g burro
- 2 uova
- 100 g cacao amaro
- 1 tazzina di latte
- 1 marmellata albicocche
Preparazione
Step
Montare zucchero e burro, unire i tuorli d'uovo poi il latte e battere il composto per 5 minuti. Aggiungere il cacao, la farina e il lievito entrambi setacciati ed infine gli albumi montati a neve. Infornare a caldo a 180° per circa 40/45 minuti. Una volta raffreddata si apre a metà e si bagnano le parti con liquore (cognac) farcendola con uno strato sottile di marmellata. Spolvero poi sopra un po' di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buonaaaa
buoni li faro' senz'altro
Buona
mi sono dimenticata negli ingredienti il lievito, però c'è!! :D