Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettela mia torta al cioccolato super morbidosa senza uova
Creata da golosona88 il
15 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 200 gr di farina 00
- 1 250 gr di zucchero
- 1 75 gr di cacao
- 1 450 gr di latte
- 1 40 gr di margarina
- 1 1 busta lievito x dolci
- 1 1 busta vanillina
mettere tutti insieme gli ingredienti solidi,trenne il lievito e mescolare molto bene
poi aggiungere la margarina sciolta e il latte.
ora aggiungere il lievito unito ad un pò di farina e mescolare bene.
versare in un tegame.
infornare per 30-40 minuti a 150 °.
una volta sfornata ricoprirla con zucchero al velo,o cn glassa, panna..
poi aggiungere la margarina sciolta e il latte.
ora aggiungere il lievito unito ad un pò di farina e mescolare bene.
versare in un tegame.
infornare per 30-40 minuti a 150 °.
una volta sfornata ricoprirla con zucchero al velo,o cn glassa, panna..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ricetta salvata e votata. da provare!
A me sembra propio una torta buonissima e penso che proverò sicuramente! Grazie Ciao Arianna
Deve essere buona...la proverò, ma la devo rielaborare perchè ho un'amica intollerante a latte e uova. Qui le uova già sono tolte e il burro è sostituito, devo cambiare il latte di mucca con quello di pecora...ma 450 gr di latte: quanto ml sono??? Grazie. Ovviamente poi ti farò sapere.