Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
La mia torta paradiso
Creata da biondafede il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1 Lievito
Preparazione
150 gr di zucchero
3 uova
250 gr di farina
1 limone
70gr di latte
100 gr di burro
1 bustina di lievito paneangeli
1 bustina di vanillina paneangeli
300 gr di ricotta
70 gr di zucchero
Iniziamo a montare gli albumi a neve e metterli da parte
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata, il lievito e la vanillina sempre setacciati, aggiungere il latte, il burro sciolto, la scorza e il succo di limone.
Mescolare con uno sbattitore per circa 4 minuti a media velocità. Con delicatezza incorporare gli albumi. Versare tutto in uno stampo per circa 40 minuti a 170gradi.
Nel frattempo la torta si cucina
Sbattere con la forchetta la ricotta con lo zucchero
Quando si sforna la torta lasciarla raffreddare, tagliare e farcire con la crema alla ricotta
Se si vuole rendere più morbido il pandispagna si può inzuppare con un po’ di latte o con un po’ di succo di ananas e sambuca
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Ricetta trovata!!
La proverò!!!
Molto bella votata
Molto bella 5 muffin
buona
Mmm, che buonaaaaaa..... votata!
Buona
Ottima
Buonissima! votata
Votata😋😋😋
molto buona
buona
Buona
👏👏👏
👏👏
buona
Buona
Grazie siete molto gentili
Ottima supervotata
buono!
Buona
Semplice e buona!
buonissima