Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLa mia torta pasqualina
Creata da cinzialanni il
10 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 2 confezione pasta sfoglia
- 600 g spinaci
- 400 g ricotta di mucca
- 60 g pecorino grattugiato
- 9 uova di gallina
Preparazione
Step
Lavate e cuocete gli spinaci, fateli raffreddare e tagliuzzateli. In una terrina lavorate la ricotta con il formaggio, aggiungete gli spinaci, 4 uova, il sale, il pepe e la noce moscata. Rivestite una teglia con la pasta sfoglia e distribuite il composto di spinaci, praticate 5 piccoli fori e mettete all'interno l'uovo crudo(naturalmente privo del guscio) ricoprite con altra pasta sfoglia. Cuocete a 180℃ per circa 50 minuti, se necessita coprite il rustico con carta argentata per ultimare la cottura
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (36)
😋😋
14 ottobre! Auguri alla tua bimba buon compleanno mille di questi giorni
La vogliooo
Mmm che bontà
Molto buona!
buonissima
Buona
Buona! Brava!
Buonissima!
buona
Molto buona io uso la pasta brise'
piatto unico direi
brava
Buona complimenti 😉
...sei tornata in gran forma vedo.....ottima!
Questa torta la faccio spesso anche io! E' un ottima salva cena
Adoro le torte salate e la tua sembra davvero molto buona. Grazie per aver condiviso la tua ricetta con noi!
interessante
Mi riprometto sempre di farla ma alla fine non trovo mai il tempo. Dovrò rivoltarmi le maniche ed ora che si trovano tante varietà di erbe spontanee sarebbe il momento giusto. Grazie per avermi ricordato questa torta salata. La tua è molto invitante.
ricotta e spinaci binomio perfetto
Mi piace moltissimo... slurp 😋
Amo il salato e so che questa torta è molto gustosa, visto che ogni tanto la preparo anche io. Bravissima Cinzia !
adoro il salato
Complimenti, sei davvero brava in cucina...non ho mai provato a fare questa torta salata, ma è davvero invitante, la segno e nei prossimi giorni cerco di farla...chissà magari proprio per il 25
Che buona, bravissima Cinzia!
Buonissima
classica,sempre ottima
Buona. E'da un po' che non la faccio!
Che buona la torta pasqualina poi è stupenda
mai fatta, da provare
Buonissima e bellissima presentazione complimenti davvero una fettina anche per me bacii
grazie per i complimenti😊
Si Giusi, cucinare è bello perché si possono utilizzare quale ingrediente si preferisce.
Che buona Cinzia ...posso usare la ricotta di pecora la preferisco a quella di mucca
Ottima Cinzia....la prossima volta me ne lasci un pezzetto???? :)
Buonissima Cinzia complimenti!
Buona Cinzia, un classico che non tramonta mai e piace a tutti ... bellissima anche la foto