Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettela pastiera di pasqua
Creata da pelopelone il
8 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 75 g zucchero
- 150 g burro
- 210 g grano cotto
- 50 ml latte
- 15 g burro
- 350 g ricotta
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 confezione Macedonia candita
Preparazione
Step
Unite la farina,75 g.di zucchero,150g.di burro e 1/2 bustina di lievito,preparare l'impasto e foderate una tortiera con esso facendo un bel bordo alto.Nel frattempo fate bollire il grano coto con50 ml.di latte e 15g.di burro,per circa 10 minuti.Unire poi la ricotta ,lo zucchero 200grammi,le uova e la macedonia e mettre al centro della nostra sfoglia,infornare a 180°per circa 40-45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
da provare!
buonissima....
anche in estate?
Procedimento un pò esiguo in effetti e si, senza foto è un peccato.
invitante
Riesci a mettere fotografia?
buone
invitante