RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

la pastiera di pasqua

Creata da pelopelone il
la pastiera di pasqua

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Unite la farina,75 g.di zucchero,150g.di burro e 1/2 bustina di lievito,preparare l'impasto e foderate una tortiera con esso facendo un bel bordo alto.Nel frattempo fate bollire il grano coto con50 ml.di latte e 15g.di burro,per circa 10 minuti.Unire poi la ricotta ,lo zucchero 200grammi,le uova e la macedonia e mettre al centro della nostra sfoglia,infornare a 180°per circa 40-45 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

jellystik
jellystik il

buonissima....

alessia.marcon
alessia.marcon il

anche in estate?

met
met il

Procedimento un pò esiguo in effetti e si, senza foto è un peccato.

siciversa
siciversa il

invitante

claudiatessore
claudiatessore il

Riesci a mettere fotografia?

barbysici
barbysici il

buone

fam.cuore
fam.cuore il

invitante