Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettela pignolata
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 6 uova
- 1 (nessuna) 500 gr di farina
- 1 (nessuna) 150 gr di miele
- 1 (nessuna) 200 gr di zucchero
- 1 (nessuna) burro q.b
- 1 (nessuna) olio per friggere
- 1 (nessuna) cioccolato fondente
versare la farina in una ciotola, collocarvi il burro ammorbidito al centro, il sale lo zucchero e le uova (4 tuorli, 2 albumi)impastare fino ad ottenere un impasto morbido e privo di grumi, lasciare riposare l impasto x due ore, coperto da un canovaccio. Trascorse le 2 ore crare con la pasta dei bastoncini e tagliarli a tocchetti di un cm circa, fate scaldare l olio e friggerli fino a farli dorare. Scolarli ed adaggiarli su carta assorbente. In una padella fate sciogliere un po di zucchero, un cucchiaio d acqua e il miele, versare i tocchetti asciutti, mescolare sempre a fiamma moderata per fare assorbire l acqua, creare delle piccole montagnette su un piatto da portata e ricoprirle con il cioccolato sciolto a bagnomaria.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
buonissima l'ho mangiata !!!!!!!!!!!!!!!!!
Buonissima! Ricordo di averla fatta tanti anni fa! Potrei anche rifarla. Grazie! Daniela :)