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La pizza 4 stagioni di Nicole
Creata da nicolelorenzoni il
Ingredienti
- 450 g Farina integrale tipo 2
- 2 cucchiaino Zucchero
- 75 ml Olio EVO
- 250 ml Acqua tiepida
- 1 cucchiaino Sale fino
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Preparare un terrina in cui andremo a versare la farina precedentemente setacciata, aggiungere poi la bustina di lievito.
Creare un mucchio a fontana e versare nel centro lo zucchero e olio.
Amalgamare l'impasto e aggiungere poco per volta il sale e acqua tiepida.
Infarinare il piano di lavoro e lavorare l'impasto con la mani fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Lasciare lievitare l'impasto in un luogo tiepido.
Dividere l'impasto lievitato in 2 parti e lasciare lievitare ancora 45 minuti circa finchè non raddoppia di volume.
Stendere l'impasto in due teglie rotonde del diametro di circa 32 cm, precedentemente unte con l'olio.
Farcire a piacere.
Ingredienti utilizzati da me per la farcitura:
- Passata di pomodoro
- Origano
- Mozzarella
Mettere la passata di pomodoro, una spolverata di origano e mozzarella tagliata a dadini.
Per la farcitura finale ho poi creato 4 gusti diversi, rappresentanti le 4 stagioni
PRIMAVERA: Zucchine grigliate e rosa di Prosciutto Crudo (da mettere a cottura ultimata)
ESTATE: Pomodorini datterini con basilico fresco
AUTUNNO: Salsiccia suina e funghi
INVERNO: Formaggi di Malga (Montasio,fontina e Asiago)
Preriscaldare il forno e cuocere per circa 10/15 minuti a 250°
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Commenti (7)
ottima super votata
Che goduria! Stravotata!
Molto gustosa, votata
Appetitosa! votata
Bravissima votata
complimenti! votata
Trovata!!!! ;) complimenti!!!!!