Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLa polenta del giorno dopo
Creata da melril il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 g Polenta fredda avanzata
- 200 g Ragù
- 4 Formaggio fresco tipo casera
- Qb Grana
Preparazione
Step
La ricetta degli avanzi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
la faccio spesso.....buonissima
Ah, ecco. Grazie per il consiglio!
io faccio tutti i giorni la polenta e quando avanza ci metto il ragù di carne e la metto in forno .E una vera specialità
Scusate ma non vedo più la spiegazione...
Comunque affettare la polenta e disporla in una pirofila, cospargere con il ragù, il formaggio e una bella spolverata di grana grattugiato.
Infornare per circa 15 minuti a 200' C.
Ricetta semplice di riciclo e soprattutto economica!