RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

La polenta del giorno dopo

Creata da melril il
La polenta del giorno dopo

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 400 g Polenta fredda avanzata
  • 200 g Ragù
  • 4 Formaggio fresco tipo casera
  • Qb Grana

Preparazione

La ricetta degli avanzi



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

jellystik
jellystik il

la faccio spesso.....buonissima

met
met il

Ah, ecco. Grazie per il consiglio!

tebaldimanuela-64.yahoo.it
tebaldimanuela-64.yahoo.it il

io faccio tutti i giorni la polenta e quando avanza ci metto il ragù di carne e la metto in forno .E una vera specialità

melril
melril il

Scusate ma non vedo più la spiegazione...
Comunque affettare la polenta e disporla in una pirofila, cospargere con il ragù, il formaggio e una bella spolverata di grana grattugiato.
Infornare per circa 15 minuti a 200' C.
Ricetta semplice di riciclo e soprattutto economica!