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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLa super torta!
Creata da memy17 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1 nutella
- 200 g cioccolata fondente
- 250 g zucchero
- 70 g burro
- 100 g farina
- 110 g farina per dolci
- 500 l latte
- 1 bustina/e lievito
- 1 bustina/e vanillina
- 6 uova
- 1 confezione/i panna dolce
mettere in una ciotola i tuorli d'uovo,150g di zucchero,farina x dolci,lievito e nel frattempo mettere in un pentolino a fiamma bassa la cioccolata con il burro e quando si è sciolto farlo raffreddare,dopodichè mescolare i due impasti insieme aggiungendo il rum e gli albumi montati a neve, infine mettere in una teglia con la carta da forno per 40 min. a 170 gradi.
per la preparazione della crema scaldare il latte quando giunge a ebollizione farlo raffreddare per 30minuti; poi lo riscaldiamo con fiamma bassa e intanto aggiungere a poco a poco lo zucchero e la farina per dolci e continuare a mescolare fino a quando non si addensa.quando si è raffreddato aggiungere la panna e la vanillina. Tolta la torta dal forno tagliarla a metà, mettere nutella(quanta ne volete) e la crema a volontà!!Potete abbellirla come volete! io l'ho ricoperta di zucchero a velo, poi ho messo la nutella a bagno maria in un sacchetto di plastica; quando si è un pò sciolta ho fatto un buchino nell'angolo del sacchetto e con dei movimento ondulatori ho fatto delle strisce. Tenerla in frigo 3 o 4 ore altrimenti la crema vi cola tutta quando la mangiate!
per la preparazione della crema scaldare il latte quando giunge a ebollizione farlo raffreddare per 30minuti; poi lo riscaldiamo con fiamma bassa e intanto aggiungere a poco a poco lo zucchero e la farina per dolci e continuare a mescolare fino a quando non si addensa.quando si è raffreddato aggiungere la panna e la vanillina. Tolta la torta dal forno tagliarla a metà, mettere nutella(quanta ne volete) e la crema a volontà!!Potete abbellirla come volete! io l'ho ricoperta di zucchero a velo, poi ho messo la nutella a bagno maria in un sacchetto di plastica; quando si è un pò sciolta ho fatto un buchino nell'angolo del sacchetto e con dei movimento ondulatori ho fatto delle strisce. Tenerla in frigo 3 o 4 ore altrimenti la crema vi cola tutta quando la mangiate!
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Commenti (2)
super domenica
BUONA!!!