RICETTE DELLE DOLCINE
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La treccia a sorpresa

Creata da Lettone il
La treccia a sorpresa

 6 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

In un bicchiere sciogliere il lievito con lo zucchero e il latte .
In una ciotola versare la farina, sale, 1 uovo e l’olio,infine il latte con il lievito e zucchero precedentemente aggiunti.
Formare un panetto e lasciare riposare 1 ora circa coperto da un canovaccio.
Riprendere L impasto e formare 3 palline di uguale peso.
Personalmente le peso.
Stendere 3 lunghe strisce a forma di rettangolo possibilmente uguali lunghezza è uguale spessore.
Farcire con quello che si ha in frigo avanzi.
Io in questa ricetta ho usato Mortadella ,provolone e olive verdi e uova sode che erano prossime alla scadenza.
Ma si possono utilizzare anche le cime di rapa e salsiccia quando avanza.
Oppure salumi e formaggi che sono pochi da mangiare ma messi insieme diventa un bel ripieno.
Infine arrotolate i rettangoli nel lato più lungo assemblateli insieme formando una treccia.
Infine spennellare con 1 uovo la superficie.
Far riposare Altri 20 minuti ed infine infornare a 180 gradi per 30 minuti a forno ventilato,oppure a 200 gradi per 25 minuti forno statico.



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Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

votato!

topino14
topino14 il

Ciao approfitto di questa tua ricetta, per dirti che ho accidentalmente cancellato la tua richiesta di amicizia. Non volevo assolutamente rifiutarla. Te la invio io spero tu possa accettare. Intanto voto la tua treccia

bobbino
bobbino il

Molto buona

baci1971
baci1971 il

buona!

baci1971
baci1971 il

buona!

rosariapittera
rosariapittera il

Brava votata

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima!

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buona brava

simpa82
simpa82 il

Votata!