Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lasagna bianca con funghi porcini
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 500 g lasagna
- 200 g fior di latte
- 150 g asiago
- 150 g fondina
- 500 g besciamella
- 50 g parmigiano
- 600 g funghi misti
- q.b prezzemolo
- 3 aglio spicchio
- q,b olio
Preparazione
Pulite i funghi, tagliateli a pezzetti e fateli cuocere in padella con uno spicchio d'aglio, l'olio ed il prezzemolo per 10 minuti circa.
Tagliate i formaggi a cubetti e metteteli da parte.
Cuocete le sfoglie di lasagna in una pentola con l’acqua salata assieme ad un cucchiaio d’olio. Sollevare le sfoglie di lasagna al dente e posizionarle man mano su uno straccio pulito ad asciugare.
Coprire con un velo di besciamella il fondo della teglia e ricoprire con un primo strato di lasagne e splamate un velo di besciamella.
Ricoprire con i formaggi, il parmigiano grattugiato ed i funghi.
Ricoprire con uno strato di lasagne e proseguite alternando uno strato di condimento e uno di lasagne fino ad esaurimento degli ingredienti.
Terminare la preparazione delle lasagne ai funghi con uno strato di lasagne che andrete a ricoprire con besciamella e una spolverata di parmigiano.
Cuocete le lasagne ai funghi in forno per 20/25 minuti a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buonissima!!
Sicuramente molto buona!
Buonissima
Buonissima
votata
Mamma mia che bontà supervotata
Molto invitante! Votata!
Buona
buonissime!!
ottima !!!