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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLasagna in brodo
Creata da salasso il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 12 Sfoglie di lasagna
- 300 g Carne macinata
- 200 g Prosciutto cotto
- 200 g Mozzarella o sottilette o scamorza
- 150 g Parmigiano grattugiato
- 1 confezione Besciamella (piccola)
- 0 sale
- 0 pepe
- 0 Olio extra vergine d'oliva
- 0 Brodo o vegetale o di carne qb
- 0 vino bianco qb
- 1 sale
- 1 pepe
- 1 Olio extra vergine d'oliva
- 1 Brodo o vegetale o di carne qb
- 1 vino bianco qb
In un tegame fate soffriggere la carne con un po olio e di vino. fate assorbire tutto il liquido e aggiustate di sale e di pepe. Preparate il brodo o di carne o vegetale, come preferite. In una pirofila, versate un po di brodo e adagiate uno strato di lasagne. Aggiungete la scamorza (o la mozzarella o le sottilette) a fettine sottili, il prosciutto cotto, un po di besciamella, un po' di carne macinata e una spolverata di parmigiano. Disporre un al altro starto di lasagne e bagnare con il brodo. Ripetete il procedimento fino a finire tutti gli ingredienti terminando con uno strato di lasagna cosparsa solo di carne macinata e parmigiano. Versate dei mestoli di brodo senza coprire del tutto la lasagna. Fate cuocere in un forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
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Commenti (7)
ottimo
Buona Elsa non l'ho mai mangiata in questa versione !!da fare salvo la ricetta ciao Maria
Non l'ho mai mangiata molto invitante brava
E' la prima volta che la faccio, e' una ricetta di mia sorella. Ho mangiato sempre quella fatta lei, e ho deciso finalmente di farla. Vi assicuro che e' buona e delicata.
Non li ho mai fatte con il brodo, ma devono essere buonissime !!!
Io preparo spesso le lasagne, però non ho mai usato il brodo. Salvata la ricetta!!!
mmmmm la lasagna!!!! :)