Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBenedetto pasquale
Creata da salasso il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Soppressata
- 0 Emmental
- 0 Provolone
- 0 Uova sode
- 0 Arancia
- 1 Emmental
- 1 Provolone
- 1 Uova sode
- 1 Arancia
Benedetto infatti, è proprio il nome dell'antipasto che apre il pranzo di Pasqua dei baresi. Non ci sono dosi, perche' viene fatto in base al numero dei commensali. Puo' variare nel tipo dei formaggi (alcuni mettono al centro una piccola ricottina). A parte potete aggiungere delle coppette di olive e taralli naturalmente baresi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
>_<
Simpatica presentazione... :);)
buonissimo anch'io l'ho mangiato per pasquetta!
se a Bari Benedetto è l'antipasto del pranzo di Pasqua, qui in Calabria è Benedetto 365 giorni all'anno ahahahahahah :D
Ottimo piatto e ottima presentazione :D
Buonissimo !! brava Elsa 5 m x te ciao Maria
Che bello buono
Con questi ingredienti , non può essere che buono !!!
Antipasto molto carino!!!!!! :)
Buono!!!! :)