RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Benedetto pasquale

Creata da salasso il
Benedetto pasquale

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Soppressata
  • 0 Emmental
  • 0 Provolone
  • 0 Uova sode
  • 0 Arancia
  • 1 Emmental
  • 1 Provolone
  • 1 Uova sode
  • 1 Arancia

Benedetto infatti, è proprio il nome dell'antipasto che apre il pranzo di Pasqua dei baresi. Non ci sono dosi, perche' viene fatto in base al numero dei commensali. Puo' variare nel tipo dei formaggi (alcuni mettono al centro una piccola ricottina). A parte potete aggiungere delle coppette di olive e taralli naturalmente baresi.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

>_<

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Simpatica presentazione... :);)

vittoria16r
vittoria16r il

buonissimo anch'io l'ho mangiato per pasquetta!

annamary91
annamary91 il

se a Bari Benedetto è l'antipasto del pranzo di Pasqua, qui in Calabria è Benedetto 365 giorni all'anno ahahahahahah :D

danielasippi
danielasippi il

Ottimo piatto e ottima presentazione :D

maria111065
maria111065 il

Buonissimo !! brava Elsa 5 m x te ciao Maria

mela81
mela81 il

Che bello buono

sacre
sacre il

Con questi ingredienti , non può essere che buono !!!

farfallina51
farfallina51 il

Antipasto molto carino!!!!!! :)

coccianna
coccianna il

Buono!!!! :)