Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettelasagna patate e fagiolini con un tocco di rosso
Creata da polilla il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 8 foglio pasta fresca per lasgne
- 500 g fagiolini (cornetti)
- 2 patate medie
- 4 cucchiaio pesto di peperoni grigliati
- 200 g fontina o provola tagliata a fette
- 500 g besciamella
- 200 g prosciutto cotto affettato
Preparazione
Step
Lessiamo i fagioli e le patate in abbondante acqua salta. Una volta freddi tagliamoli a dadini.
Veliamo con la besciamella il fondo di una teglia antiaderente; posiamo 2 fogli di pasta, mettiamo la metà della fontina/provola e la metà del prosciutto. Cospargiamo con qualche ciuffi di besciamella e mettiamo un altro strato di pasta che andremo a velare completamente con la besciamella. Mettiamo ora la metà dei fagiolini e delle patate e cospargiamo qua e là con la metà del pesto.
Proseguiamo con altri due strati uguali.
Copriamo con la carta stagnola ed inforniamo a 180° per 20/25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
super
BUONA
mi piace davvero, mai venuto in mente una lasagna così! grazie, votata!!!
Da provare
ricetta particolare
bene
Buone
Buone!
molto buona brava votata e me la salvo la voglio fare
Brava
ottimo
bene
Devono essere buonissime. Brava votate
da provare
squisite,votate!
Da provare
gustose !
Buonissima e diversa dal solito
bene
Ottima variante! Votata
Buone