Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lasagne al salmone
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Ingredienti
- 1 confezione Lasagne già pronte
- 400 g salmone
- 300 g robiola
- 250 ml latte a temperatura ambiente
- 1 cucchiaio olio d'oliva
- 2 cucchiaio sale
- 50 g pangrattato
- 50 g parmigiano grattugiato
Preparazione
Mettere una pentola sul fuoco e, quando inizia a bollire, metterci un po’ di sale.
Aggiungere un cucchiaio di olio e le lasagne.
Far lessare le lasagne per 4 minuti (le lasagne vanno fatte lessare poche alla volta).
Scolare le lasagne e metterle in un canovaccio bagnato con acqua ghiaccia e strizzato.
Tagliare il salmone a pezzettini e metterne 100 g nel frullatore insieme alla robiola (tagliata a pezzettini).
Aggiungere (sempre nel frullatore) 200 ml di latte e frullare il tutto fino a quando non si forma una crema.
In una teglia foderata di carta da forno mettere uno strato di crema e, dopo, creare gli strati secondo questo ordine:
1) lasagne
2) crema
3) salmone a pezzettini.
L’ultimo strato deve essere di crema.
Dopo aver creato gli strati, spolverizzare con un po’ di pangrattato e un po’ di parmigiano.
Versare un po’ di latte agli angoli della teglia, coprire il tutto con l’alluminio e cuocere nella lastra inferiore del forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Dopo, eliminare l’alluminio e fare cuocere le lasagne ancora per 5 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buone!!
Buooona!
ottime
buona
Buone
Votata!