Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lasagne con ragù di melanzane
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 800 g Passata di pomodoro
- 250 g Lasagne
- 400 g Melanzane
- 80 g Pecorino grattugiato
- 2 Scalogno
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 300 g Emmental
- Qb Sale
- 500 g Carne macinata
Preparazione
Versate l’olio in una casseruola ed unite gli scalogni pelati e tagliati sottili.
Fate appassire leggermente a fuoco basso e poi aggiungete le melanzane lavate, asciugate e tagliate a cubetti. Mescolate bene e lasciate insaporire per 5 minuti.
Salate, mescolate e lasciate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti e poi versate la passata di pomodoro e lasciate cuocere per 20 minuti.
Quando il ragù è pronto spegnete il fuoco. Versate in una teglia 4 o 5 cucchiai di ragù e stendeteli bene sul fondo.
Sistemateci sopra uno strato di lasagne, cospargetele con il ragù e spolverizzate con un cucchiaio di pecorino grattugiato.
Fate uno strato con le fettine di Emmenthal, cospargetele di ragù e spolverizzate con il pecorino. Continuate fino ad esaurimento delle lasagne.
Terminate con uno strato di lasagne, cospargetele con il ragù rimasto coprendo bene sia i bordi che gli angoli e spolverizzate con abbondante pecorino.
Mettete in forno già caldo a 200° e lasciate cuocere per 30 minuti.
Una volta cotte, lasciate riposare per 5 minuti, Impiattate e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Squisite
buone
buonissima
Troppo buona
Ottime 5 muffin
buone
Buone
Ottime😋😋 che fame!
Bravissima 👏👏😘
buonoooo
Buone
Buonissime! Super votate
Troppo buone!Votate
Buonissima e invitante!😋
Che buone! 😍😋 votate!
Grazie 😊😊😊
Buone
Buonissime