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Lasagne di coste
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 2 Coste
- 1.5 etto prosciutto cotto
- qb pangrattato
- qb sale pepe
- qb grattugiato
- 150 g fontina
- qb burro
Preparazione
Lavare le coste. Cuocerle in abbondante acqua salata. Consiglio di far cuocere prima il gambo e verso le fine aggiungere le foglie. Scolarle e farle raffreddare.
Frullare le foglie delle coste in modo da ottenere una purea salare e pepare.
Imburrare una pirofila e cospargere con del pan grattato. Adagiare ai lati della pirofila le fette di prosciutto. Mettere sul fondo della pirofila i gambi delle coste, la purea, la fontina ed il formaggio grattugiato. Ripetere fino a riempire la pirofila (in generale sono tre strati). Chiudere con il pezzo di cotto che fuoriesce dalla pirofila.
Cospargere con il pangrattato e dei pezzetti burro.
Infornare a 180° per 20-25 minuti.
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Commenti (9)
buone
buona
Buone
Buona votata
Chissà che buone 😋!!
Favolose!
che bontà!
Fantastica questa idea, la copierò di sicuro. Votata
Una bella idea. Bravissima votata