RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Lasagne di coste

Creata da erika.stefanini@libero.it il
Lasagne di coste

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 2 Coste
  • 1.5 etto prosciutto cotto
  • qb pangrattato
  • qb sale pepe
  • qb grattugiato
  • 150 g fontina
  • qb burro

Preparazione

Lavare le coste. Cuocerle in abbondante acqua salata. Consiglio di far cuocere prima il gambo e verso le fine aggiungere le foglie. Scolarle e farle raffreddare.

Frullare le foglie delle coste in modo da ottenere una purea salare e pepare.
Imburrare una pirofila e cospargere con del pan grattato. Adagiare ai lati della pirofila le fette di prosciutto. Mettere sul fondo della pirofila i gambi delle coste, la purea, la fontina ed il formaggio grattugiato. Ripetere fino a riempire la pirofila (in generale sono tre strati). Chiudere con il pezzo di cotto che fuoriesce dalla pirofila.
Cospargere con il pangrattato e dei pezzetti burro.


Infornare a 180° per 20-25 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

esterina39
esterina39 il

buone

Ruzi
Ruzi il

buona

jellystik
jellystik il

Buone

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

MarTiC
MarTiC il

Chissà che buone 😋!!

moniquefeli
moniquefeli il

Favolose!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

topino14
topino14 il

Fantastica questa idea, la copierò di sicuro. Votata

Mammalu46
Mammalu46 il

Una bella idea. Bravissima votata