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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLasagne di ravioli
Creata da polilla il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1/2 Kg ravioli freschi fiori di zucca e ricotta
- 1/2 Kg ravioli freschi alla fonduta e salsiccia
- 500 g sugo di pomodoro fresco
- 2 etto fontina affettata a macchina
- 150 g petali di grana (grana a scaglie)
- 2 cucchiaio olio evo
Preparazione
Step
Sbollentare i ravioli in abbondante acqua salata.
Scolarli 2 minuti prima del tempo di cottura, condirli con 2/3 cucchiai di sugo e lasciarli intiepidire.
Ungere una teglia da forno con un pochino d'olio e mettere sul fondo un paio di cucchiai di sugo.
Formare un primo strato di ravioli in modo che non restino spazi liberi e ricoprire con abbondante sugo.
Mettere la fontina, il secondo strato di ravioli, nuovamente il sugo e terminare ricoprendo il tutto con i petali di grana.
Infornare a 180° per 15 minuti e gustare.
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Commenti (7)
che buona bravissima
Wow! Che ricettona!! 😋
Troppo buone!!! Che bella ricetta!!! 😃😃
Che buone!!!
buono
Che bomba!!!Wow!!Voto!
Che ricordi.... un piatto molto simile me lo preparava mia nonna quando ero piccola! Votatissimo