RICETTE DELLE DOLCINE
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Lasagne di ravioli

Creata da polilla il
Lasagne di ravioli

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1/2 Kg ravioli freschi fiori di zucca e ricotta
  • 1/2 Kg ravioli freschi alla fonduta e salsiccia
  • 500 g sugo di pomodoro fresco
  • 2 etto fontina affettata a macchina
  • 150 g petali di grana (grana a scaglie)
  • 2 cucchiaio olio evo

Preparazione

Sbollentare i ravioli in abbondante acqua salata.
Scolarli 2 minuti prima del tempo di cottura, condirli con 2/3 cucchiai di sugo e lasciarli intiepidire.
Ungere una teglia da forno con un pochino d'olio e mettere sul fondo un paio di cucchiai di sugo.
Formare un primo strato di ravioli in modo che non restino spazi liberi e ricoprire con abbondante sugo.
Mettere la fontina, il secondo strato di ravioli, nuovamente il sugo e terminare ricoprendo il tutto con i petali di grana.
Infornare a 180° per 15 minuti e gustare.



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Commenti (7)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

che buona bravissima

MarTiC
MarTiC il

Wow! Che ricettona!! 😋

Frency 89
Frency 89 il

Troppo buone!!! Che bella ricetta!!! 😃😃

fr-224.sed
fr-224.sed il

Che buone!!!

Lelleeee
Lelleeee il

buono

Boffi
Boffi il

Che bomba!!!Wow!!Voto!

luanak
luanak il

Che ricordi.... un piatto molto simile me lo preparava mia nonna quando ero piccola! Votatissimo