Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lasagne zucca speck e scamorza
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 500 g Pasta all'uovo stesa
- 300 g Zucca buona
- 500 ml Latte
- 3 cucchiaio Farina
- Olio noce moscata sale
- 150 g Speck
- 200 g Scamorza affettata
Preparazione
Preparare la besciamella tostando l'olio con la farina in un tegame dalle sponde alte aggiungere il latte salare e unire la noce moscata mescolare continuamente fino a che bolle e si addensa.
Lessare la zucca già pulita e tagliata a pezzetti poi ripassare in padella con olio e uno spicchio di aglio per darle sapore. Tenerne da parte circa 1/3 e tagliarlo a cubetti piccoli r farli rosolare ancora un po mentre il resto passarlo al minipimmer per creare una crema. Unire alla zucca schiacciata anche 2/3 di besciamella e mescolare bene.
Foderare una teglia con la pasta all'uovo fresca mettere uno strato di besciamella alla zucca uno strato di speck dei cubetti di zucca saltati e uno strato di scamorza affettata. Continuare con questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Sulla superficie disporre la besciamella semplice che avevamo tenuto da parte. Spargere formaggio grana e pangrattato x rendere croccante.
Infornare a 180°C per 40 minuti circa al limite accendere il grill per dorare in superficie.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Ottime
che bontà!
Squisite
Votate
Buone
Buone
Buone
ottime, votate
Buonissimaaa
Buonissima😋Votata
Ok Luana ti aspetto👍
E se venissi a cena da te? Votatissimeeee
Squisite
Votate!!!
Buonissimaaaa👏
Buonissima
Quanto mi piace 😍😍😍😋😋😋
buona
votate
woooooow
Bontà 5 muffin
buona
Squisite
Ottime!!
Buona buona