RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

latte dolce genovese

Creata da pelopelone il
latte dolce genovese

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti


Preparazione

montate le uova e i due tuorli con lo zucchero,aggiungete il latte,la farina e la buccia grattuggiata del limone,mettete sul fuoco mescolando continuamente finchè non diventa molto denso,mettetelo in un tegame unto di olio,fate intiepidire e mettete in frigo per una notte intera.Il giorno dopo tagliate a rombi la crema,passate nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato e friggete nell'olio bollente,poi cospargete con lo zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Buona idea!