Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLe Chiacchiere
Creata da pepa il
6 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 70 g zucchero
- 1 Scorza grattugiata di limone
- un pizzico Sale
- 1/2 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 3 uova
- 30 g Burro a temperatura ambiente
- 1/2 bicchiere strega
- 1 bustina Vanillina PANEANGELI
- 80 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 300 g cioccolato fondente
Mischiare la farina con lo zucchero e la vaniglia e disporla a fontana su un piano di lavoro. Versarci nel centro tutti gli altri ingredienti eccetto lo zucchero a velo e impastare fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea. Foderare l'impasto con una pellicola da cucina e riporlo in frigo per 45 minuti. Stendere una sfoglia di pochi millimetri (2 mm circa) e, tagliandola con la rotella, ricavarne dei rettangoli; nel mezzo di ciascun rettangolo fare tre tagli paralleli, sempre con la rotella. Accendere il forno a 180 gradi. Foderare una teglia con carta da forno, disporci dentro le chiacchiere e infornarle per 10-15 minuti, rigirandole ogni tanto. Man mano che sono cotte e vengono prelevate dal forno, riporle in un vassoio .Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria.Inzuppate le chiacchiere nel cioccolato fondente e spolverizzarle con lo zucchero a velo non appena si raffreddano
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
^_^
25/05/2017 ciao ciao