RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Le Chiacchiere

Creata da pepa il
Le Chiacchiere

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 70 g zucchero
  • 1 Scorza grattugiata di limone
  • un pizzico Sale
  • 1/2 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • 3 uova
  • 30 g Burro a temperatura ambiente
  • 1/2 bicchiere strega
  • 1 bustina Vanillina PANEANGELI
  • 80 g Zucchero al Velo PANEANGELI
  • 300 g cioccolato fondente

Mischiare la farina con lo zucchero e la vaniglia e disporla a fontana su un piano di lavoro. Versarci nel centro tutti gli altri ingredienti eccetto lo zucchero a velo e impastare fino ad ottenere una pasta morbida e omogenea. Foderare l'impasto con una pellicola da cucina e riporlo in frigo per 45 minuti. Stendere una sfoglia di pochi millimetri (2 mm circa) e, tagliandola con la rotella, ricavarne dei rettangoli; nel mezzo di ciascun rettangolo fare tre tagli paralleli, sempre con la rotella. Accendere il forno a 180 gradi. Foderare una teglia con carta da forno, disporci dentro le chiacchiere e infornarle per 10-15 minuti, rigirandole ogni tanto. Man mano che sono cotte e vengono prelevate dal forno, riporle in un vassoio .Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria.Inzuppate le chiacchiere nel cioccolato fondente e spolverizzarle con lo zucchero a velo non appena si raffreddano


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

^_^

25/05/2017 ciao ciao