Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLe Frappe
Creata da erikafher il
10 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 100 g zucchero
- 70 g burro
- 5 uova
- 1 limone
- 1 q.b olio di semi
- 1/2 bustina/e zucchero a velo
Iniziamo ad impastate la farina assieme alle uova, aggiungere lo zucchero, poi il burro fuso e la scorza di limone grattuggiata, impastate decisamente il tutto per almeno per 5 minuti, ora lasciate riposare la pasta ottenuta per almeno 30/35 minuti.
Ora la pasta è pronta, e con un mattarello preparare una sfoglia con uno spessore di circa ½ centimetro e tagliatela a striscioline, quindi mettete le frappe 3/4 alla volta l' olio di semi bollente, (fare attenzione che la cottura è rapida) appena mostreranno un bel colore dorato la frappe saranno pronte. Prima di servire cospargere le frappe abbondantemente con lo zucchero a velo.
Ora la pasta è pronta, e con un mattarello preparare una sfoglia con uno spessore di circa ½ centimetro e tagliatela a striscioline, quindi mettete le frappe 3/4 alla volta l' olio di semi bollente, (fare attenzione che la cottura è rapida) appena mostreranno un bel colore dorato la frappe saranno pronte. Prima di servire cospargere le frappe abbondantemente con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buonissime. Brava votate
che voglia di assaggiarle !