Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANICIUM DOLCE (polenta di latte)
Creata da arobed86 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 l LATTE
- 500 g FARINA DI CASTAGNE
- 4 cucchiaio/i MIELE
- 50 g GHERIGLI DI NOCE
Ponete a bollire il latte, addolcito con un cucchiaio di miele a persona, poi fate cadere a fontana la farina di castagne, rimescolando continuamente fino ad ottenere un impasto morbido. Rovesciate nelle ciotole la polenta di latte e arricchitela con noci triturate. LA COTTURA PUò VARIARE A SECONDA DELLA CONSISTENZA DESIDERATA, IL DOLCE DEVE COMUNQUE RISULTARE MORBIDO NON LIQUIDO-
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community