Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettele frittelle di mele con uvetta
Creata da tizi7575 il
5 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 cucchiaio Zucchero al Velo PANEANGELI, 500 g di farina; 100 g di zucchero; 4 uova; 4 bicchieri di latte; 3 mele; 150 g di uvetta sultanina; 1 bustina di lievito per dolci; olio per friggere;
Mettete l'uvetta in ammollo in acqua tiepida per circa 20 minuti. In una terrina preparate una pastella non troppo densa con le uova sbattute, lo zucchero, il latte, la farina e la bustina di lievito. Sgocciolate e strizzate bene l'uvetta e aggiungetela alla pastella. Fate riposare per mezz'ora il composto, poi sbucciate le mele, privatele del torsolo, e tagliatele a fettine dello spessore di circa mezzo cm. Cospargetele con il succo di limone, poi sgocciolatele e passatele nella pastella. Friggetele nell'olio bollente, girandole su entrambi i lati. Quando le frittelle saranno ben dorate, scolatele su un foglio di carta assorbente e cospargetele con lo zucchero a velo. A piacere si può aggiungere alla pastella un cucchiaino di cannella in polvere o una bustina di vanillina; dipende dai vostri gusti. Al posto dello zucchero a velo, le frittelle di mele si possono servire con la crema pasticcera o con il gelato alla vaniglia. Potete anche tagliare le mele a cubetti, inserirle nella pastella e lasciare cadere l'impasto a cucchiaiate più o meno uguali nell'olio bollente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
goduriose brava votata
buonissime