Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Le mie zeppole
Creata da Alevalente il
Ingredienti
- 100 g Burro
- 250 ml Acqua
- 150 g Farina 00
- 1 pizzico Sale
- 4 Uova
Preparazione
In un pentolino mettere l acqua, il burro e il sale.
Mettere sul fuoco a fiamma bassa, fino a far sciogliere il burro.
Una volta sciolto, aggiungere tutta in una volta la farina. Girare energicamente con una spatola, finché la farina nn si sarà assorbita.
Continuare a girare per qualche minuto su fuoco basso.
Poi lasciar raffreddare.
Trasferire il composto in una coppa.
Iniziare ad aggiungere le uova, uno x volta.
Aggiungere il successivo uovo una volta che l altro si sia completamente assorbito.
Il composto dovrà essere non troppo duro, ma neanche molto morbido, altrimenti non si riuscirà a dare la forma.
Mettere il composto in una sacca a posche e creare dei cerchi con un piccolo buchino al centro.
Mettere in forno preriscaldato a 200° e far cuocere per 25/30 minuti o finché nn saranno dorate.
Una volta cotte lasciare in forno spento, leggermente aperto, per una decina minuti.
Poi farcire con crema pasticcera.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Belli 😍😍😍!
Buonissimi
Buone,votate
Belle
buonissime! brava
Buonissima supervotata
molto belle e buone!!