Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Le pesche
Creata da antonella37 il
Ingredienti
- qb farina 00
- 3 uova intere
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 100 ml olio extra vergine di oliva
- 1 una tazzina da caffè di latte
- 1 etto Pasta di Zucchero
- 1 Colori per Dolci blu
- 1 Colori per Dolci giallo
- 200 ml alchermes
- 200 g zucchero semolato
- 1 Crema al Cioccolato
- 1 Crema Pasticcera
Preparazione
in una ciotola sbattere le uova con 100 gr di zucchero semolato. Aggiungere i liquidi ossia olio latte ed il lievito paneangeli.
Aggiungere la farina qb ad ottenere un impasto morbido.Lasciare riposare e successivamente preparare delle palline grandi a piacere ma non più piccole di una noce. Infornare a 165 gradi ventilato su carta forno, verranno circa 50 palline della dimensione di una noce.
Una volta raffreddate scavarne l'interno poi immergere le semisfere nell'alchermes poi rimpirle di crema di nocciole o crema al cioccolato o bianca a seconda del gusto. unire le due semisfere e rotolarle nello zucchero semolato.
Con la pasta di zucchero verde preparare le foglioline ed adagiare le pesche nei pirottini. Sono una favola ed ai bambini piacciono tantissimo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Belle e buone!
Buonissimi
Buone votate
Buonissime
belle e buonissime sicuramente votate
Bellissime e devono essere buonissime :-) votate!
belle
La foglia fa la differenza, sembra davvero una pesca
ottime
wooow
sfiziose. complimenti
Molto buone
Buonissime
Super! votatissime
Buonissime
le adoro
molto belle, complimenti!