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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da stressy94 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 3 uova
ingredienti: 500 g di farina, 3 uova , 80 gr di burro, 1 pizzico di sale, peretta e pecorino ,limone gratuggiato .
Impastate la farina con le uova, poi mettete un pizzico di sale all’impasto. Aggiungete anche poco alla volta il burro, fino ad ottenere una consistenza elastica, lasciate l’impasto a riposare per un pochino. Nel frattempo grattugiate il formaggio e impastatelo con la scorza di un limone, fino ad ottenere un crema molto densa; quando sarà pronto anche il ripieno, stendere la pasta in sfoglie sottili e ritagliate dei dischi, mettere su ogni disco di pasta un cucchiaio dell’impasto e richiudetelo con un altro disco di pasta premendo leggermente sui bordi in modo da ottenere una specie di calzone, e volendo, ritagliate la circonferenza dei dischi sovrapposti con una rotella tagliapasta dentellata. A questo punto punto potete friggere in abbondante olio d'oliva bollente le seadas vanno servite calde con il miele e decorarlo con delle strisce di miele che disegnerete facendolo colare da un cucchiaino.
Impastate la farina con le uova, poi mettete un pizzico di sale all’impasto. Aggiungete anche poco alla volta il burro, fino ad ottenere una consistenza elastica, lasciate l’impasto a riposare per un pochino. Nel frattempo grattugiate il formaggio e impastatelo con la scorza di un limone, fino ad ottenere un crema molto densa; quando sarà pronto anche il ripieno, stendere la pasta in sfoglie sottili e ritagliate dei dischi, mettere su ogni disco di pasta un cucchiaio dell’impasto e richiudetelo con un altro disco di pasta premendo leggermente sui bordi in modo da ottenere una specie di calzone, e volendo, ritagliate la circonferenza dei dischi sovrapposti con una rotella tagliapasta dentellata. A questo punto punto potete friggere in abbondante olio d'oliva bollente le seadas vanno servite calde con il miele e decorarlo con delle strisce di miele che disegnerete facendolo colare da un cucchiaino.
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