Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLe zeppole
Creata da sara84 il
10 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 125 g farina
- 125 acqua
- 100 g burro
- 4 uova
- 1 pizzico/i sale
- 1 cucchiaio/i sale
Mettere sul fuoco acqua, sale, burro e zucchero e far bollire. Aggiungere in un sol colpo la farina e mescolare veloce fino a quando non si formerà un panetto che si stacca dai bordi della pentola. Far reffreddare e incorporare le uova una alla volta. Lasciate riposare l'impasto per 20 minuti dopodichè mettetelo in una sacca da pasticciere e formate delle ciambelline. Infornare in forno già caldo a 200° per 20 minuti poi a 180° per 10 minuti. Servire farcite di crema pasticciera e zucchero a velo.Non aprire il forno durante la cottura!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community