Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLenticchie piccole in umido
Creata da fr-224.sed il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Lenticchie piccole
- 1/2 bicchiere Olio
- 2 Carote
- 1 cucchiaio Cipolla tritata
- 400 g Polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino Sale grosso
- 1 tazza Acqua calda
Preparazione
Step
Mettere le lenticchie in ammollo in acqua tiepida per tutta la notte.
Tritare la cipolla, tagliare le carote a rondelle e farle soffriggere con l'olio in una casseruola per qualche minuto. Unire le lenticchie scolate, la polpa di pomodoro ed il sale. Far cuocere per 15 minuti, poi coprire con acqua calda e continuare la cottura per un'ora circa. Al momento di servire, il fondo di cottura deve presentarsi ristretto e oleoso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
ottime
Grazie per il suggerimento!! 😊 Proverò a farle così la prossima volta! ☺
Buona,io quando faccio questa ricetta,dopo le carote e cipolla,faccio rosolare anche carne in pezzetti o salsiccia,poi proseguo con le lenticchie 😊 votata 5 muffin 👍