Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLievito madre
Creata da ombretto il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 50 ml acqua
Preparazione
Step
Mescolare farina ed acqua e lasciar riposare per un paio di giorni fino a quando non si noterà un aumento di volume
Step
A questo punto aggiungere altra farina ed acqua (rinfresco) mescolare e lasciar riposare
Step
Ripetere il procedimento fino al triplicare del suo volume in un tempo di circa 6 ore ,segno che il lievito madre è pronto
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Proverò grazie
buono
utilissima, grazie
da fare
Vista
favoloso questo lievito
Non ho mai provato!
vorrei provare
Da provare
voglio provare
nn sono mai riuscita provero'
grazie
il realtà il procedimento è molto più lungo, prima di poterlo usare deve essere rinfrescato per parecchie volte. Io l'ho provato a fare una volta, ma ho rinunciato e me lo sono fatta regalare.
ben a sapersi
interessante
wow...ottimo, non avevo mai provato a farlo in casa
una ricetta davvero originale
brava
👍