Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
lingue di gatto
Creata da fraro il
Ingredienti
- 100 g farina
- 100 g burro morbido
- 100 g Zucchero al Velo
- 100 g albumi
- 1/2 stecca di vaniglia
- 1 pizzico sale
Preparazione
In una ciotola riunite il burro morbido e lo zucchero a velo, mescolarli con una frusta fino a ridurli in una crema omogenea. In metà albumi stemperare il sale e amalgamarli al composto.
Unire metà della farina e mescolate con cura per amalgamare. Procedere in questo modo aggiungendo la metà di albumi e la farina restanti.
Trasferire il composto in una sac à poche con bocchetta liscia da 10 mm. Far riposare 10 minuti in frigorifero e preriscaldate il forno a 200°.
Rivestire le teglie con carta forno, formare dei bastoncini di una lunghezza di 5-6 cm, ben distanziati.
Cuocere per circa 10-12 minuti, quando saranno dorate ai lati sono pronte. Sfornatele, fatele intiepidire un paio di minuti sul piano di lavoro e staccatele dalla carta forno aiutandovi con una spatola. Le lingue di gatto sono pronte.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
da provare!
leggeri e gustosi, votati
che buono!!!!!!
Semplici e gustose!! :)
slurp
òi preparerò