Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Linguine ai funghi porcini
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 130 g Linguine
- 500 g Funghi porcini
- 1 Cipollotto
- 1 cucchiaio Fecola di Patate
- 4 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
- 2 cucchiaio Parmigiano grattugiato
Preparazione
Affettare finemente un cipollotto, metterlo in una padella con olio di oliva e, a fiamma moderata, farlo appassire.
In un'altra padella, mettere i funghi porcini tagliati finemente e farli cuocere, facendo anche evaporare l'acqua che rilasceranno.
Unire i porcini al cipollotto e farli saltare fino a cottura, aggiustando di sale.
Quando i funghi saranno pronti, frullare una metà ottenendo una cremina.
Nel caso fosse troppo liquida, metterla in una padella, unire un po' di fecola e farla addensare.
Cuocere le linguine in acqua bollente salata e scolarle.
Unire le linguine alla crema e farle saltare in padella a fiamma vivace e aggiungere l'altra metà di funghi tritati.
In ultimo cospargere con del parmigiano grattugiato.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buonissima
buona
Votate
Buonissimeeee😋😋😋
buone
buono
Che buoneee😋!Votate
Mangio da te, 5 muffin
Buonissime supetvotate
Sono molto buone. Brava votate
Buone
Buoneeee
Buonissima
Ottima
Buonissime! votate
Grazie 😀
Brava votata