Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Lonza arrosto all'arancia
Creata da Orsagreezly il
Ingredienti
- 800 g Lonza intera
- Succo di 2 arance
Preparazione
Massaggiare con olio il pezzo di lonza prima di metterlo in padella.
Rosolare il burro aggiungere la lonza e rosolarla da tutti i lati x sigillare la carne, sfumare con vino bianco secco lasciare evaporare e aggiustare di sale e aggiungere un pizzico di zenzero. Aggiungere il succo di due arance fatto scaldare in un tegamino, in modo che non ci sia lo choc termico. Lasciare cuocere in questo sughetto rigirando spesso il pezzo di carne per circa 30 minuti totali dopo la sigillatura. Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare a fette. Il sughetto delle arance dopo che vi è stata cotta la carne va addensato con 1 cucchiaio di farina e fatto cuocere circa 5 minuti. Servire la carne affettata dopo averla scaldata e aromatizzare con il sughetto all'arancia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Brava votata
Ma che ricettina interessante! ...e poi adoro l'arancia! Complimenti!
Buona
Ma grazie siete gentilissime
Che buona! Votata!
😋😋😋
Buonissima, votata
buona
Buona!!
ok
Buona
Buona
Che fame supervotata
Ho riletto la ricetta è non mi ha preso gli altri ingredienti che sono:
burro 1 pezzetto
Vino bianco secco x sfumare
Sale qb
1 pizzico di zenzero
1 cucchiaio di farina