Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLove
Creata da coccomic il
5 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 g LIEVITO DEGLI ANGELI
Pasta sfoglia fatta in casa
La pasta sfoglia, come prepararla in casa Luca Montersino ci insegna come farla senza difficoltà, passaggio per passaggio, ogni dettaglio ci viene spiegato con la massima precisione nel video
Ingredienti per il panetto: 1500 g di burro; 440 g di farina 00; per il pastello: 1060 g di farina 00; 30 g di sale; 660 g di acqua
Preparazione: per il panetto, impastate i 220 grammi di farina con il burro, senza lavorarli troppo insieme, formate un panetto quadrato, appiattitelo e ponetelo in frigo per un'ora
Per il pastello: impastate tutti gli ingredienti previsti per qualche minuto, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, riponete in frigorifero per almeno 30 minuti coperto con della pellicola per alimenti
La pasta sfoglia, come prepararla in casa Luca Montersino ci insegna come farla senza difficoltà, passaggio per passaggio, ogni dettaglio ci viene spiegato con la massima precisione nel video
Ingredienti per il panetto: 1500 g di burro; 440 g di farina 00; per il pastello: 1060 g di farina 00; 30 g di sale; 660 g di acqua
Preparazione: per il panetto, impastate i 220 grammi di farina con il burro, senza lavorarli troppo insieme, formate un panetto quadrato, appiattitelo e ponetelo in frigo per un'ora
Per il pastello: impastate tutti gli ingredienti previsti per qualche minuto, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, riponete in frigorifero per almeno 30 minuti coperto con della pellicola per alimenti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ma siete senza vergogna