RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Love

Creata da coccomic il
Love

 5 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 g LIEVITO DEGLI ANGELI

Pasta sfoglia fatta in casa

La pasta sfoglia, come prepararla in casa Luca Montersino ci insegna come farla senza difficoltà, passaggio per passaggio, ogni dettaglio ci viene spiegato con la massima precisione nel video

Ingredienti per il panetto: 1500 g di burro; 440 g di farina 00; per il pastello: 1060 g di farina 00; 30 g di sale; 660 g di acqua

Preparazione: per il panetto, impastate i 220 grammi di farina con il burro, senza lavorarli troppo insieme, formate un panetto quadrato, appiattitelo e ponetelo in frigo per un'ora

Per il pastello: impastate tutti gli ingredienti previsti per qualche minuto, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, riponete in frigorifero per almeno 30 minuti coperto con della pellicola per alimenti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

patriziagarritani
patriziagarritani il

Ma siete senza vergogna