Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Macarons
Creata da gloria90 il
Ingredienti
- 250 g Zucchero a velo
- 275 g Farina di mandorle
- 7 Albumi
- 210 g Zucchero semolato
- 290 g Cioccolato fondente
- 270 g Panna fresca
- 1 Colori per Dolci rosso
Preparazione
Per i macarons
Mescolate lo zucchero a velo con la farina di mandorle.
Montate i sei albumi a neve con lo zucchero semolato.
Unite il mix di farina di mandorle agli albumi e mescolare bene aggiungendo anche il colorante.
All'ultimo unite anche un albume non montato e mescolare bene facendo attenzione a non smontare gli albumi fino a che la colorazione non sarà omogenea.
Formate quindi dei dischetti di impasto su una placca con carta forno utilizzando una sac-a-poche e lasciate riposare per una mezzora prima di infornarli a 150 gradi per 15 minuti.
Per la farcitura:
Realizzate una ganache mescolando il cioccolato fondente e la panna in ebollizione e farcite i macarons con il composto.
Lasciate riposare una notte in frigorifero per farli ammorbidire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
D
Semplicemente meravigliosi
che buoni
ottimi
Si dovrebbe inserire la foto relativa alla ricetta altrimenti non ha senso mettere una immagine qualunque
buoni
saranno buoni
Peccato non vedere la foto!
mi piace
da provare!