RICETTE DELLE DOLCINE
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Macarons

Creata da gloria90 il
Macarons

 1 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 250 g Zucchero a velo
  • 275 g Farina di mandorle
  • 7 Albumi
  • 210 g Zucchero semolato
  • 290 g Cioccolato fondente
  • 270 g Panna fresca
  • 1 Colori per Dolci rosso

Preparazione

Per i macarons

Mescolate lo zucchero a velo con la farina di mandorle.



Montate i sei albumi a neve con lo zucchero semolato.



Unite il mix di farina di mandorle agli albumi e mescolare bene aggiungendo anche il colorante.



All'ultimo unite anche un albume non montato e mescolare bene facendo attenzione a non smontare gli albumi fino a che la colorazione non sarà omogenea.



Formate quindi dei dischetti di impasto su una placca con carta forno utilizzando una sac-a-poche e lasciate riposare per una mezzora prima di infornarli a 150 gradi per 15 minuti.

Per la farcitura:

Realizzate una ganache mescolando il cioccolato fondente e la panna in ebollizione e farcite i macarons con il composto.

Lasciate riposare una notte in frigorifero per farli ammorbidire.



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Commenti (10)

pippa73
pippa73 il

D

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Semplicemente meravigliosi

robygrama
robygrama il

che buoni

siciversa
siciversa il

ottimi

pina1979
pina1979 il

Si dovrebbe inserire la foto relativa alla ricetta altrimenti non ha senso mettere una immagine qualunque

papapollo
papapollo il

buoni

mariadelillo
mariadelillo il

saranno buoni

met
met il

Peccato non vedere la foto!

pansini62
pansini62 il

mi piace

saby83
saby83 il

da provare!