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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da marghevir il
6 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 215 g mandorle
- 350 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 190 g albume
- 30 g farina
- 90 g zucchero semolato
- 0 Colori per dolci
- 1 busta Pannafix PANEANGELI
- 200 g cioccolato fondente
- 1 Colori per dolci
Setacciare in una ciotola la farina di mandorle con lo zucchero a velo e aggiungete la farina 00. Montate gli albumi a neve con lo zucchero semolato usando la planetaria.
Aggiungete le farine all’albume montato a neve soda e mescolate con un cucchiaio dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi, oterrete un’impasto semi duro.
Dividete il composto ottenuto in ciotole diverse, in una aggiungete colorare a piacere.
Trasferite gli impasti colorati nelle sacche da pasticcere e fate delle porzioni a forma di palline sulla teglia rivestita di carta forno oppure usate la teglia a forma di macaron, lasciate quindi riposare i macaron per 1 ora.
Infornare quindi per 12 minuti a 150° in modalità ventilata o statico 170 per 15 minuti.
Preparate quindi il cioccolato.
Spezzettare il cioccolato in una ciotola e fate sciogliere a bagnomaria.
Preparate la panna come scritto sulla confezione e versatela sul cioccolato sciolto e fatto intiepidire, mescolante per far amalgamarei 2 ingredienti.
Metteteil composto in una sacca a poche , tenere in frigo per far raffreddare
per 1 ora.
Farcite quindi i macarons con la crema, versate la crema su un biscottino.
Ricoprite con un’altro biscottino e ruotate leggermente il guscio superiore per distribuire la crema mettere in frigo.
Aggiungete le farine all’albume montato a neve soda e mescolate con un cucchiaio dal basso verso l’alto per non smontare gli albumi, oterrete un’impasto semi duro.
Dividete il composto ottenuto in ciotole diverse, in una aggiungete colorare a piacere.
Trasferite gli impasti colorati nelle sacche da pasticcere e fate delle porzioni a forma di palline sulla teglia rivestita di carta forno oppure usate la teglia a forma di macaron, lasciate quindi riposare i macaron per 1 ora.
Infornare quindi per 12 minuti a 150° in modalità ventilata o statico 170 per 15 minuti.
Preparate quindi il cioccolato.
Spezzettare il cioccolato in una ciotola e fate sciogliere a bagnomaria.
Preparate la panna come scritto sulla confezione e versatela sul cioccolato sciolto e fatto intiepidire, mescolante per far amalgamarei 2 ingredienti.
Metteteil composto in una sacca a poche , tenere in frigo per far raffreddare
per 1 ora.
Farcite quindi i macarons con la crema, versate la crema su un biscottino.
Ricoprite con un’altro biscottino e ruotate leggermente il guscio superiore per distribuire la crema mettere in frigo.
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Commenti (8)
Buoniiiii i macarons....
wawww sono bellissimi, brava ^_^
Complimenti!!!
Buonissimi!!!
L'aspetto è veramente perfetto! Brava
buonissimi quante uova corrispondono 190 g di albume
MERAVIGLIA!!! Brava!!! Giotigiuste
Belli e buoni!!!