Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Macarons
Creata da Cinzia Rioli il
Ingredienti
- 300 g Farina di mandorle
- 220 g Albumi
- 300 g Zucchero Semolato
- 75 g Acqua
- 300 g Zucchero a Velo
- 250 g Mascarpone
- 5 g Cannella
- 60 g Miele
- 100 g Farina di Mandorle
Preparazione
Per creare i Macaron:
Setacciare 300g di farina di mandorle con lo zucchero a zelo puoi unire metà albumi.
Montare a neve l'altra metà degli albumi.
Scaldare in un pentolino acqua e zucchero poi versare questo sciroppo sugli albumi montati a neve formando una meringa italiana.
Unire poi la meringa italiana al composto di farina di mandorle, zucchero a velo ed albumi.
Creare i macaron ed attendere la formatura della crosta lasciandoli riposare per 30/45 minuti.
Cuocere per 10/12 minuti a 155 gradi.
Ripieno Miele e Cannella:
Farcire con 250gr di mascarpone, 5gr di cannella, 60gr di miele e 100gr di farina di mandorle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
meravigliosi, saranno buonissimi... votati
stupendi
Belli
Molto carini e sicuramente buoni!
a forma di cuore per san valentino sono l'ideale
Bellissimi!!! 5m
Grazie a tutti!!
bellissimi a forma di cuore... adatti per san valentino!!!
bel regalo per San Valentino, votati!
Wow! Sono bellissimi. 5 muffin più che meritati
Complimenti. .. io proprio non riesco a farli
Grazie mille!!
Super
Stupendi
Meravigliosi!
Wowww
wow