RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

macarons bicolore

Creata da bianca95 il
macarons bicolore

 4 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

passare al mixer lo zucchero a velo e la farina di mandorle per amalgamarsi al meglio, montare gli albumi a neve con lo zucchero semolato. in un contenitore amalgamare poco alla volta gli albumi alla farina di mandorle,colorare il composto a piacimento in questo caso rosso e verde e formare su una teglia con carta forno i macarons e far riposare per 30 min. Infornare a forno preriscaldato a 150 ° poi farcire a piacimento.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Boffi
Boffi il

Da provare!

ivanabarba
ivanabarba il

buoni

ombretto
ombretto il

non li ho mai assaggiati devono essere buoni

marypap
marypap il

carini

mcolombo98
mcolombo98 il

buoni

adryan
adryan il

molto buoni