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Macine
Creata da ghostgirl il
Ingredienti
- 200 ml Panna liquida fresca
- 150 g Zucchero di canna
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 40 ml Olio di semi di arachidi
- 1 Uova
- 50 g Fecola
- 420 g Farina 0
Preparazione
Unire in una ciotola capiente la panna da cucina, lo zucchero, la vanillina Pane degli Angeli, l’olio di semi, l’uovo, la fecola e il lievito Pane degli Angeli.
Mescolare con un mestolo gli ingredienti ed incorporare la farina poco per volta.
Continuare a mescolare fino a quando l’impasto delle macine risulterà più consistente.
A questo punto trasferire l’impasto sul piano di lavoro e continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio, elastico ed omogeneo.
Stendere l’impasto dello spessore di 1 cm e creare la forma del biscotto con gli stampini per macine.
Sistemare i biscotti sufficientemente distanziati su una teglia e infornare in forno statico già caldo a 170° per 15 minuti.
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Commenti (9)
Che delizia!!!! Complimenti! 😃
complimenti
Sono bellissime! Votate
Uh che belline!!!
Glezdemo, trovo le Macine originali più secche delle mie. Le originali non mi piacciono, si sbriciolano troppo facilmente anche nelle tazze di tè. Questa ricetta l'ho presa da "Fatto in casa con Benedetta" e l'ho personalizzata un minimo. Li lascio in forno il minimo indispensabile per cuocerli, in modo che non si secchino. Risultano così morbidi da mangiare, non fanno briciole e nel tè sono ottimi se inzuppati per pochissimo tempo!
Hanno lo stesso gusto delle originali?
buonissimeee
Buone
le adoro