Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMADELEINES
Creata da sirenapa il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 100 g farina
- 20 g Fecola di Patate
- 80 g farina di mandorle
- 100 g zucchero
- 2-3 cucchiaio miele
- 3 uova
- 120 g burro fuso
- 1 fialetta Aroma Mandorla
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Fare l' impasto e lasciare in frigo per almeno 3-4 ore, riempire per 3/4 gli stampini specifici per madeleines imburrati e infarinati o quelli in silicone e cuocere a 150 gradi per circa 8-10 minuti. È fondamentale il raffreddamento dell' impasto prima della cottura perchè è proprio lo shock termico freddo-caldo a far uscire in cottura la classica "gobbetta" delle madeleines
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buonissime! votate
buone
Buonissimi
🧁🧁🧁🧁🧁🤤
Buone
buonee
buone !
che bontà!!
Buoni!
buone
Che buoni supervotati
Buone 😊
Buonissime 5 muffins x te🤗
Deliziose
Sempre buone, votate!
che bontà
buone!
Votata! Vorrei provare a farle, serve proprio lo stampo apposito o si può fare con qualcos'altro?