RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MADELEINES

Creata da sirenapa il
MADELEINES

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Fare l' impasto e lasciare in frigo per almeno 3-4 ore, riempire per 3/4 gli stampini specifici per madeleines imburrati e infarinati o quelli in silicone e cuocere a 150 gradi per circa 8-10 minuti. È fondamentale il raffreddamento dell' impasto prima della cottura perchè è proprio lo shock termico freddo-caldo a far uscire in cottura la classica "gobbetta" delle madeleines



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

Mari@elena
Mari@elena il

Buonissime! votate

esterina39
esterina39 il

buone

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissimi

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁🤤

pelopelone
pelopelone il

Buone

teresa_62
teresa_62 il

buonee

Ruzi
Ruzi il

buone !

buonabitacolo
buonabitacolo il

che bontà!!

angy136
angy136 il

Buoni!

Emasnow89
Emasnow89 il

buone

ritasalvo
ritasalvo il

Che buoni supervotati

mirydom
mirydom il

Buone 😊

sabry77OM
sabry77OM il

Buonissime 5 muffins x te🤗

cetti
cetti il

Deliziose

Nadia3p
Nadia3p il

Sempre buone, votate!

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà

emy86ge
emy86ge il

buone!

ThePinkPanther
ThePinkPanther il

Votata! Vorrei provare a farle, serve proprio lo stampo apposito o si può fare con qualcos'altro?