Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
MADELEINES AL CIOCCOLATO
Creata da Malu81 il
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 125 g burro a pomata
- 150 g zucchero semolato
- 2 uova intere
- 40 ml latte
- 20 g Cacao Amaro
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Cioccolato fondente
- QB granella di pistacchio
- QB granella di mandorle
- 6 goccia Aroma Mandorla
- QB Cioccolato fondente(per decorare)
- QB Ungiteglia
Preparazione
Nella planetaria con la frusta,sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.Aggiungere la farina,il cacao e il lievito ben setacciati.Mescolare e unire il burro a pomata e il latte.Infine aggiungere il cioccolato fondente precedentemente sciolto a bagnomaria e lasciato raffreddare.
Lasciare riposare in frigo un paio d'ore.Trascorso il tempo di riposo,distribuire l'impasto con la sac à poche nell'apposito stampo ben oleato e lasciare riposare per 10 minuti in frigo.
Cuocere nel forno statico per i primi 3/4 minuti a 220°,poi abbassare a 180°e proseguire la cottura per 3/6 minuti.Lasciare raffreddare completamente le Madeleines.
Sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente e bagnare la punta delle Madeleines,poi cospargere con granella di pistacchio e granella di mandorle.Lasciare raffreddare e servire!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Ventesimo voto!
Buone
Buonissime, votatissime!
Buoni
Votate
Wooooow
Bellissime. Complimenti votate
Buonissime 5 muffin
Bellissime e buoneeeeeeeee!!!!!
Belle e buone, votate
Bellissimi votata
Bellissimi 😀😀😀
wow buonissimiiiii
buone
Buone votata 5 muffins
Ma che buone supervotate
che buono
Buone
Bellissime! Votate!